Программы от Adobe

Adobe Media Encoder
Скачать Adobe Media Encoder 2021 версия 15.

Adobe Media Encoder – программа, предназначенная для кодирования видео и аудио, позволяющая преобразовывать медиа файлы в различные форматы от DVD проигрывателей и WEB сайтов, до мобильных телефонов, портативных медиаплееров и телевизоров стандартной и высокой четкости.

Скачать Adobe Media Encoder 2021 v15.0.0.37 Win x64 Multilingual можно по ссылкам, приведённым ниже:

Скачивать следует обе части архива и поместить их в одну папку. На распаковку следует запускать первую часть архива “Adobe ME 2021 15.0.0.37.part1.rar”. Вторая часть будет обнаружена архиватором и подключена к распаковке, автоматически. Паролей у архивов нет. Распаковывать архивы следует с помощью WinRAR (версии не ниже 5.80), или 7-Zip архиваторов.

Adobe Media Encoder 2021 v15.0.0.37 полностью активирован и не нуждается в кряках, кейгенах, серийных номерах. Что бы установить программу, следует от имени администратора запустить файл “Set-up.exe”. Единственное что нужно будет сделать, это в начале установки выбрать язык, на котором будет работать программа и далее не во что не вмешиваться. Языковый пакет программы включает в себя довольно внушительный набор языков. Имейте ввиду, что на выбор языка, при установке Media Encoder, влияет языковый пакет системы Windows. Поэтому если Вы проводите установку на русскоязычную систему, с большой степенью вероятности, в программу будет установлен русский язык, вне зависимости от Вашего выбора. Если Вы сочтёте нужным поменять язык, то сделать это очень просто.

Для изменения языкового пакета запустите программу, раскройте список элементов “Редактировать” и выберите “Установки…”:

Выбрать языковый пакет для Adobe Media Encoder 2021

В панели “Установки” выберите параметр “Внешний вид” и раскройте список языков:

Скачать Adobe Media Encoder 2021

В предлагаемом списке выберите подходящий язык, затем нажмите на кнопку “OK” и перезапустите программу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наверх